О ...

О ...

Аудиозапись

Под занавес зацикленным делам
Остановилась карусель работы,
Чтоб в наслаждении сказочной свободы
Дать волю чувствам и простор мечтам...
 
Оставим мир, закованный в стене,
В тревожных сотрясениях вихрей с грозами!
И, находясь в глубинной тишине,
Мы помолчим о вечности с берёзами.
 
А ветер свежесть с поля принесёт,
Гроза вдали не потревожит душу.
Отпустят сердце- иней, пыль и лёд,
И колыбель покоя не нарушат.
__________________________________________
cтихи, запись: Вадим Григорьев (Intro)
мелодию "Yesterday" The Beatles исполняют:
Вячеслав Муту: синтезатор,
Сергей Шаров: флейта
 
Mold Art Club `2010