Отголоски лета

Отголоски лета

Аудиозапись

Отголоски лета осень поглотила,
Нет тепла и света - той любви, что была... 
Ты ушёл и бросил свои крылья оземь!
Лёд,  душу щемящий!
Ты от меня навсегда уходящий...
 
От тоски укрылась, в стенах одеяла.
А любовь остыла, пустотою стала... 
Мы, подруга Осень, одиноки очень! 
Я,  с песней прощальной
На перекрёстке судьбы беспощадной!
 
Я забуду обо всём -
Слезы выпадут дождём!
Яркий свет накроют тени...
Только сердце иногда,
Будет мне напоминать
Время наших откровений...
 
Разорвалась книга, выпали страницы,
Растворили образ, мокрые ресницы.
Раздается с поля, опьянённый морем, 
Зов, силы дарящий...
И невозможно мне жить настоящим!
____________________________________________
music: Vitalii Balvas
lyrix: Vadim Grigoriev (Intro)
vocal: Gabriela