Больше сердце мое не болит...

Больше сердце мое не болит.
Не саднит и не давит в груди.
Отмерло, отстрадало, молчит,
Я устала от лживой любви.
Ненавижу! И прочь я гоню.
Снова вру я сама же себе.
Дура! Знаю. Но как же люблю...
Уходи, все простила тебе.
Отпускаю, ты волен уйти.
Если надо, себя я свяжу.
Стой же! Нет... поздно все... прости.
Ты разбил все, чем я дорожу.