-ххх-

Я добродушная по жизни,
По сути - монстр, как-то так.
Порой несносна в эгоизме,
И это не хороший знак.
Порой бываю хуже язвы,
Но зла стараюсь не хранить.
Я не ищу дешевой славы,
Но не могу дерьма забыть.
Коварна, многие так скажут,
Возможно, даже не соврут.
На недочеты мне укажут,
И, что поделать, вновь не лгут.
Поставив цель пред глазами,
К ней напролом всегда иду.
Не поливаю путь слезами
И не болтаю ерунду.