жизнь...как ярмарка чувств....

........За высокие чувства придется платить.................
.............низких цен за ЛЮБОВЬ не бывает.....................
..................Каждый хочет любовную нить ухватить........
......................только счастлив не каждый бывает.............
 
....Жизнь как ярмарка чувств..........................................
..............по дешевке возьмешь...............................................
.....................не платив за любовь и пол-цента...................
...........................пройдет время,поймешь.............................
.................................что "любовь" ни на грош........................
.......................................нет в ней мощи и силы цемента.....
 
........За глубокие чувства цена высока..............................
...................Но готовы платить как и прежде.......................
..........................и протянута к сердцу от сердца рука...........
..................................что готово стучаться в НАДЕЖДЕ..........
 
...........За любовь уплатить нам придется сполна.............
....................и покоем, бессонницей злою,.........................
..........................своей жизнью порой, отдавая себя..........
.................................рисковать и вести за собою...............
 
...........Почему я готова платить за НЕЕ....?..........................
....................Потому что-надеюсь и верю..............................
..............................что любовью живя, я открою себя........
.......................................и тебя своим сердцем согрею....
 
 
12час 15мин 20июля2016год...
 
.