Свет любви
Аудиозапись
Пусть свечи догорая растают в тишине
Исчезнет в небе алая заря,
Исчезнет свет звезды в бездонной вышине,
Но свет любви горит не угасая
Пускай исчезнет мир, и даже сквозь века,
Но свет любви в душе, он сохранится,
Бессмертна жизни времени река,
Она любовью новой возродиться,
И будет так всегда, от века и вовек,
Заложен в этом жизни смысл глубокий,
Любовью вновь и вновь, родится человек,
И с ним родиться вместе мир далекий...