Пока еще темно кругом

Пока еще темно кругом
Пока еще темно кругом,
Но небеса уже светлеют,
Река покрыта тонким льдом,
Но солнце все сильнее греет,
И если на душе темно,
Рассвет вот, вот уже наступит,
И будет сразу же светло,
И ото сна тебя разбудит,
Пока закрыта в сердце дверь,
Надежда вскоре постучится,
И если ты не любишь, верь,
Любовь заставит дверь открыться....