Измена

Измена
Утомительный гул голосов,
Лампы свет безразлично надменный,
И душа заперта на засов,
Слышен в воздухе запах измены,
 
Равнодушие в близких глазах,
Быть веселой, привычное дело,
Но внутри где то прячется страх,
И повсюду витает измена,
 
Словно идол сидишь ты в углу,
И скрываешь волнение умело,
И в глазах я неправду ловлю,
И в тебе поселилась измена
 
Рвутся тонкие нити любви,
Притворяться тебе надоело,
Разливается ядом в крови,
Это страшное слово, ИЗМЕНА.