БЕЛОСТВОЛЬНЫЕ КРАСАВИЦЫ
Я попал в березовый край,
слов нет, здесь просто рай
Зеленые сарафанчики
березки одели, улетели
надолго метели
Побежали весело ручьи,
извещая лесу о приходе весны
Утренней росой березки умылись,
как красавицы невесты принарядились
Белоствольные красавицы мои -
вы украшение нашей России,
вы украшение русской земли !