Искра

Искра

Аудиозапись

Искра, рождённая из пламя,
Не ведает ни в чём преград,
Она как огненное знамя,
Летит сквозь время наугад.
 
Её полёт так незабвенен,
Подобен страсти роковой
И путь пусть не всегда победен,
Но свет несет всегда собой.
 
И пламенеет единица,
Дана ей яркая судьба,
Не создает помех граница,
Характер - вечная борьба.
 
Летит вперед стремглав как пуля,
Сама хозяйка, суть костра,
Такая ей досталась доля,
И вдаль несут её ветра.
 
 
Читает автор.