РАЙ ВСЕМ ПОДАВАЙ
Всем сервис подавай.
чтобы в Крыму был рай
А где его взять,если дороги
разбиты в твою мать
Крым доила и доила Украина,
окончательно все развалила
А теперь годы нужны,чтобы
в порядок все привести
Оптимисты мы, нам перемены
ой как нужны
Все у нас будет- Путин нас любит
Скоро очень скоро в Крыму
будет рай,скажем милой Турции
пока пока гудбай!!!