Ужасное настоящее ...

Сейчас все люди чёрствы стали,
Как жаль , но это правда так
Всем всё равно , ведь все устали,
Ведь это всё сущий пустяк.

Пустяк, что дети пьют и курят.
Пустяк, что врут и тут и там.
Пустяк, что из дому уходят,
Пустяк , что вечен этот шрам .

Всем всё равно,ведь все забыли ,
Как раньше было , как жилось,
Как в гости все всегда ходили
И как добро тогда лилось .

Тогда мы тесно все общались,
Без алкоголя , сигарет,
И никому мы не стеснялись
В толпе людей сказать «Привет»

Сейчас не модно быть хорошим,
Плюют все на добро и честь.
Сейчас у них другое в тренде:
Бесчестье , алчность и месть .

Все гонятся лишь за понтами:
Машина, девушка, бабло.
Всем лишь бы только своё имя
Вписать в почётное табло.

А я прогнал стереотипы,
Я буду добрым, к чёрту всех !
Да и без гадкого притворства,
Я поднимусь на самый верх!

Скажу вам честно – очень страшно
Идти во мраке одному.
Но знаю точно – не сломают,
И в бездну точно не кану.

Сейчас все люди чёрствы стали
Но по секрету вам скажу –
Добрые ещё остались,
Но их не видно , почему ?