Тот , кого нет рядом .

У вас бывает , иногда ,
Кругами ходит голова ?
Как будто нету ничего ,
Что вам сейчас бы помогло

Забыть на миг про тех , кто вас 
Предал , оставил в трудный час ...

И кажется в такие дни ,
Что в целом мире мы одни .
И все , пытаясь вразумить 
Что надо "лишь продолжить жить" …

Не понимают одного - 
Давно уж нам всем всё равно ...
Нам нужен тот из за кого 
Всё это вдруг произошло ...

И ведь никто не понимает,
Как слово их , нас убивает .
Ведь это ваше "будь собой" ,
Не станет вдруг нашей судьбой !

Дают советы , помогают - 
Лишь в землю глубже нас втирают !
Хотя возможно есть и те ,
Кто в этой всей кромежной тьме ,
Найдут , помогут , уведут .
Уверен я - они поймут ...

Но толку мало…
Всё равно ,
Тревожит душу лишь одно :

Неужто этот человек ,
С которым вы готовы век 
Пробыть , прожить .
Так вдруг ушёл .
Другой дорогою пошёл ...

И как так жить друзья мои ,
Когда такие часты дни ?