И ЕЩЁ...

и слов щепоть
отпущенная мыслью
свободно уместилась с краешку листа
как дюжина мазков в углу холста
фрагментом чьей-то
невозможной жизни
и взгляда не отвесть как от креста
который назидает чистым смыслом
всё неспроста
да?
 
и ещё!
скорлупка счастья более тонка
чем кажется на ощупь
любопытству…