2. Первая любовь...

  -Алиска…Алиска…

-Ну, чего тебе?

-Моего котенка не видела?

-Когда, вчера или сегодня?

-Сегодня, сегодня…

-Не-а, сегодня не видела?

-Когда забежит к тебе, позови меня, вместе поиграем, ладно?

-Да, не могу я сегодня играть с тобой.

-Почему?

-Я сегодня с котенком играю…