НЕ СУДИ...
НЕ СУДИ...
Не суди и будешь не судим,
Когда проводишь время в разговорах.
И будешь Богом ты всегда храним,
Табу считая для себя, участье в спорах.
Не осуждай, что тот не так одет,
Не так спросил или не то ответил.
И будешь Богом защищен от бед,
Ведь лучше будет, если это не заметил.
И не кичись хорошим воспитанием,
Когда не пролил соуса на скатерть.
Если воспитан ты - не будет испытанием,
Прольет другой - ты будешь адекватен.
12.08.15.