Прощай

Память стирать не под силу и самым каменным,
Зарываться под пледом,пить чай,прожигать потолок
Это вовсе тебе не лекарство,скорее отчаяние,
Потому что то самое,нужное,не делит с тобой дорог.
А надежда в тебе давно уж сроднилась с болью,
Они как супруги давние,спорят наперебой.
Надежда с надрывом кричит "всё наладится",
Боль твердит " не твоё и не твой".
Разговор с ним не будет долгим,
Ты его пригласишь на чай,
Он не станет искать предлогов,
Ты "до встречи",
А он "прощай".