Я веселою ходьбою выйду в мартовское утро

Я веселою ходьбою выйду в мартовское утро
Небо мглою все покроет и раскрасит перламутром
Окружющий меня неподвижный, горький мир
И тихонько про себе я скажу «спасибо, мой безумнейший кумир»
 
Ты была со мною рядом в горькие минуты ада
Ты вела меня к тому, что бы ни одна преграда
Не мешала быть мне той, кем хотела от рождения
Нет и не было..да и не надо... мне от тебя спасения
 
Я хочу, что б голос твой направлял попутным ветром
Я хочу, что бы дияния написанные жизненным пером полетели тем конвертом
В те далекие края и глубины мира, тайна
Что б открылася тебе, что ты сдесь, на свете, не случайна
 
Будь веселой и играй, играй..ты по жизни смело бурей
Но не путай ад и рай...ты ступай, скорей стуай в самый беспощадный улей
Ты не бойся, а решай, кто коль ты иль твой кумир
Будут здесь вести наш мир
 
Можешь ты остаться прежней и страдать по тем былым
Тем мужчинам, тем одеждам и кривить душой, ведь характер твой иным
Был в твоих мечтах, надеждах...был он сладок и живым
Той игрою, тем маневром, что мы в думах тех храним
 
Сохрани свое ты счастье, да не будет мой кумир
Лишь таить в себе те страсти, что хотел увидеть мир
Будь той птицей, вольной птицей, все зависит от тебя
В это мартовское утро, проводи меня любя...