На даче

Не придумать доли лучше,
Чем на лавочке сидеть,
Пиво пить, орешки лузгать
И на солнышко глядеть.
 
В небе – радуг коромысла,
В поле – Озера ведро,
В голове – цветные мысли,
В сердце – чисто и светло…