Летние фантазии

Летние фантазии
У самого синего моря,
Где плещется пенный прибой.
Красотка в бикини Виктория,
Мальчишку зовет за собой!
 
Красивый купальник нарядный,
Врезается в попу и грудь!
Прикид, просто супер- «отпадный»!
Так хочется взять, ущипнуть!
 
Влекут загорелые ножки,
И волосы сводят с ума!
Фигурка её, как у кошки,
Загар офигенный- «чума»!
 
Легка и игрива «дикарка»!
На свете нет краше, милей!
Играет, флиртует - так ярко!
Попробуй такой овладей!