Цветные краски расплескало лето!

Цветные краски расплескало лето!
Цветные краски расплескало лето!
Краса без края, в зелени земля!
Все до травинки солнышком согрето:
Леса, долины, сопки и поля!
 
Богатая цветочная палитра!
Пчела летит за медом на простор!
Поля гречихи- молоко разлито!
Ласкает ветер травяной узор!
 
По склонам гор цветущие букеты!
Темнеют ели, где-то там в дали!
Большое небо, голубого цвета,
И облака, как в море корабли!
 
А у дороги пахнет земляникой,
Душицей и полынкой луговой!
Тем ароматом хочется напиться
И утонуть в ромашках с головой!