Я приглашаю посидеть у самовара!

Я приглашаю посидеть у самовара!
Друзья мои, нам некогда скучать,
Я приглашаю посидеть у самовара.
Сегодня будем лето провожать.
Ах, да! В компании, нужна  гитара.
 
Мы музыкантов в гости позовём:
"Не откажите, сбацайте куплеты".
У нас стихи есть - ноты подберём,
Споём все вместе, соло и дуэтом.
 
Чай заварил, самовар кипит!
А, кто желает, есть напитки крепче.
На воздухе играет аппетит.
Вкусна закусочка. Наливка душу лечит.
 
Вокруг природа-глаз не оторвать!
Нашла уютное, красивое местечко.
Здесь зелень, тишь и благодать,
Под яблоней, у самого крылечка.
 
Дни тёплые от нас уходят, пусть.
Мы сохраним воспоминание о встрече.
И все же в сердце заползает грусть-
Ведь завтра осень, холод недолече.