Ночь, не уходи
Вдохновение - Красная стрела 2
Подарок ночи
Только ночь нам с тобой подружка.
Только ночь знает нашу любовь;
Только ночью мне снова приснишься!..
Ночь, останься! Меня не тревожь...
Хоть во снах я побуду с тобою,
Прислонюсь головою к плечу...
Лаской снова меня ты накроешь
Я как птица к тебе прилечу.
Фото взято из интернета