Назло

Назло
Вдохновение - Чащин Александр
Автопилоты
 
Назло всему, назло кому-то,
Назло судьбе, назло врагу.
И будет, несомненно, круто,
Как ароматное рагу!
 
Мозги промой - не будет больно.
Будь позитивен, лей елей.
Всё понял? - Ну, с меня довольно.
Сто грамм "Мадеры" мне налей.
 
Всё будешь делать чин по чину.
А там уж глянь - и повезло!
Ведь нужно лишь сорвать личину
И сделать первый шаг назло!
 
 
Фото взято из интернета