Совет

Совет
Вдохновение - Соболев Сергей
Звонок бывшей
 
 
Ненавидишь белый свет?
Нужен мой тебе совет? -
Ты жене не изменяй,
И в душе наступит рай.
 
Не таскайся и не лги,
А живи всегда в любви.
Верность дому сохраняй,
И в семье наступит рай.
 
Фото взято из интернета