Не хочу

Не хочу
Я не хочу богатства, славы,
я не хочу быть больше, чем я есть,
я не хочу стоять на пьедесталах
и не хочу я в лужу сесть!
 
​Я не сыграю роль героя
и роль злодея тоже не смогу!
И в тишине души покоя 
я жизнь свою смиренно проживу!
 
Лишь только б ты была со мною 
и я не буду сожалеть,
что в бытность шумного прибоя
не смог я в лаврах умереть!