Не вянут лишь только с пластмассы цветы
Любовь посещает ночи столь жаркие,
Что утром не вспомнить свободен ли ты,
Но сердце томится в печали украдкою —
Не вянут лишь только с пластмассы цветы.
В пылу обещает ночь наша страстная
Любовь подарить нам одну на двоих.
Лукавит порой сердечная мафия
И мы принимает чужих за своих.