Я сижу и считаю звезды

Я сижу и считаю звезды
Я сижу и считаю звезды.
Ночь тиха, не бежит ручей.
Я забыл про печали-неги,
Вышел месяц солнца храбрей.

Я один, я один во Вселенной,
Но сейчас я как-будто не сам.
Пляшет месяц звездами пленный,
Сам пляшу, уж признаюсь я Вам.

Лишь бежит по дороге иглистый.
"Эй дружок, погоди, постой!"
И замедлил свой шаг больно быстрый,
Но потом побежал он долой.

И опять я смотрю на небо,
И горю, как горит звезда.
Так прошло все ночное время
И рассвет уж приходит сюда.