МАМА ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛО СВЯТОЕ

МАМА ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛО СВЯТОЕ
Мама, для меня дело святое,
Но как же мне маму простить,
Когда же по жизни со мною
Принесла мне так много обид!
 
Её я не стану, не буду,
За что-то о чём- то винить,
Обиды я все позабуду,
Хоть не просто мне всё позабыть.
 
Для меня она мама родная,
Мне близкие с детства черты,
И зачем мне по жизни другая,
Мы родные с тобою, пойми.