МАМА, В ДЕТСТВЕ БЫЛО ВСЯКОЕ У НАС.
Мама, в детстве было всякое у нас,
Не хочу обиду сдерживать сейчас,
Всё, что было в детстве всё ушло
И попутным ветром в поле унесло,
И не надо нам плохое вспоминать,
Ты осталась, близкою мне мать,
И не надо в прошлом ворошить,
Всё плохое, нам нужно позабыть.
******************************
Родное слово мать,
Роднее слова не сыскать,
Родные, близкие черты,
Как вы нужны, как вы нужны!