ЗАКОНЧУ НА ВРЕМЯ СТИХИ Я ПИСАТЬ.

ЗАКОНЧУ НА ВРЕМЯ СТИХИ Я ПИСАТЬ.
Закончу на время стихи я писать,
Займусь огородом, начну я копать
Возьму культиватор,себя запрягу,
И землю родную весною вспашу
 
Начну я на грядке рассаду сажать
Потом мне всё лето, рыхлить, поливать
И так вот всё лето я занят друзья
И муза,конечно,забудет меня.
 
Но всё, же надеюсь, что муза поймёт,
Меня пожалеет, совсем не уйдёт,
А время придёт, то её попрошу,
И что- то для вас, я ещё напишу.