Я и ты

С годами, растеряв в пути
Уменье радоваться свету,
Теперь всё тяжелей найти
Вопросы на свои ответы.
 
Порой не хочется искать,
Читая сидя в мягком кресле,
Уже возможно потерять
Всё то, что собирали вместе.
 
Всё чаще, опустив глаза
Я вижу землю, а не небо,
Всё реже катится слеза,
Всё больше мест, где мог, но не был.
 
И лишь связавшую нас нить
Я понял, слава тебе Боже,
Ничто не сможет разделить
И разорвать никто не сможет…