Слово

Слово

Аудиозапись

И вот над миром, в тишине
Отчаянно и бестолково,
Звездой, мерцающей во мгле,
Из Рыка появилось Слово!
Округло или угловато
Оно всходило над толпой?
Ещё не ясно и щербато,
Но было счастьем и бедой!
Под сводом лба, в углах пещеры,
Оно троилось и жило!
И столько страсти, столько веры
В себе неистово несло!!!