Любя рябиновые кисти

Любя рябиновые кисти
«Листву разбрасывает клён»
(Белая Алика) Акростих. Экспромт
 
Л юбя рябиновые кисти
Ю тится рядом у тропы
Б росая милой словно письма
Я рчайшие свои листы
 
Р оняя под ноги любимой
Я нтарный цвет своей души
Б лаженно веря в счастье милой
И в красоту своей любви
Н адежды клена так невинны
О , как прекрасны и чисты
ВЫ не найдете в них и фальши
Е два лишь признаки любви
 
К лен лишь листы свои бросает
И лишь рябине письма шлет
С тремясь укрыть ее от ветра
Т акой вот нежности излет
И ничего в замен не ждет.