Усталость

Мои рифмы противны
Мой язык надоел
Я хотел бы умолкнуть,
только еслиб хотел
 
Мне надоело так слышать
Хотел зажмуирть - не слышать
Ну и конечно не смог
 
Так и живу, муравейник
копошимся, бежим.
Мне надоело так видить
я хочу выбирать.
 
Отречемся
от того кто взростил
Ты уж прости телевизор
Если вдруг нагрубил
 
Я вырвусь иначе
у меня есть интернет
но я вижу и слышу
и сил моих больше нет
 
Где то там всех убили
Где то там не добили
Какие то люди
других погубили
 
Где то ложь
везде где то ложь
смиренно, степенно
с серьёзным лицом
да да мы пиздим вам -
прям так я и вижу
и мне надоело.
 
Вынь да полож,
в санаторий, леченья
пора отдохнуть.
Не людей и не слухов,
не новостей.
 
Умереть ненадолго
совсем начучуть
Уйти от вас в кому
и там отдохнуть.