Прошлая

Тебя одну я вспоминаю после всех
Но мне от этого не просто.
Мне не приятно, не легко,
И мне всё кажется что я люблю.
 
Да я согласен с этой мыслью.
Всё именно как есть - так есть.
Я о тебе оставил лишь то,
что мне приятно вспомнить.
 
Той девушки что я любил
Уже давно на свете нет.
Я так надеюсь что смирюсь,
Я так надеюсь что найду
 
Другого человека, которого,
Я так же сильно полюблю.
Которого я так же помнить буду,
С которым каждый миг что рядом,
Я буду рад запомнить.
 
Ну а пока на мне тяжелым грузом
Лишь образ той, чей лик
Мне среди любых приятней.
И я не тот кто обольстит,
 
Я не скажу что ты всех краше.
Всё дело в том, что ты
всех краше для меня,
что именно тебя любил.
 
И быть бы мне с тобою рядом,
ах кто бы знал и я в числе том,
как счастлив был я.
 
С тобой сейчас
в своих я мыслях засыпаю.
С тобой встаю я по утру.
Ну а ты, совсем не та,
Совсем не рядом.
Встаёшь с другим.
А я всё здесь
И я тебя, ту прошлую, люблю.