Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы
И ласковые речи,
Заставьте их сиять, цвести
При каждой новой встрече!
Дарите девушкам любовь
И нежные объятья,
Единство действия и слов,
Из поцелуев платье.
Дарите девушкам мечты
И повод улыбаться.
Дарите девушкам Земли
Шанс в сказке оказаться!
 
И вы увидите в ответ
Улыбки и вниманье,
С утра на завтрак вам омлет,
Горячие прощанья.
И вы увидите любовь
В больших глазах красивых.
И жизнь покажется как сон,
Приятный и счастливый.
 
И в этом сне кружа вдвоём,
Забудьте о тревогах.
И пусть же день идёт за днём,
Даря букет восторгов!