...

А давай представим, что меня нет.
Никогда не было, никогда не будет.
На семь бед всегда хоть один ответ.
В этом мире ничто без меня не убудет.
 
Ну давай представим, что я лишь сон.
Что я самый жестокий такой кошмар.
И к тебе пришла словно на поклон.
Но тебе не нужен такой товар.
 
Что ж, представим, что я узор
На окне морозом, случайно вышла.
Я пытаюсь всё чаще ловить твой взор.
Только кто-то стекло, похоже, вышиб.
 
Хочешь знать, что в моей душе?
Хочешь выслушать и понять?
Я давно стою на восьмом этаже.
И держусь от соблазна начать шагать.