Чаепитие.

А не пойти ли тебе, скажем, к чёрту?
Посидите, поговорите.
Чай с мелиссою заварите,
Если ты вдруг припрёшься с тортом.
 
Обсуди с ним свой старый план,
Как меня довести до ручки.
Он тебе не задаст ведь взбучки,
А погладит лишь по рукам.
 
Ты похож на него, поверь.
У него лишь способы понадёжней.
Если что, разуваться в прихожей,
На себя открывается дверь.
 
Я с ним тоже вчера пила.
Нет, не чай. Да, немного покрепче.
Укрывал пледом мне плечи.
И по телу текла жара.
 
Ты сходи к нему, он будет рад.
Только странные стоны за дверью.
Говорил мне "души", но я не верю.
Разве может быть близок так ад?