Странно

Странно, мне сегодня стало легче,
Наконец-то я могу дышать.
Всем назло, забыла наши встречи,
Без тебя смогла счастливой стать.
Я забыла все прикосновенья,
Поцелуи, что дарил мне ты.
Я забила на людское мнение,
Развела я, и сожгла мосты.
Наконец-то я душой свободна.
Я тебя не помню, ну, почти..
Я надеюсь, счастию подобно
Ты не встретишься мне больше на пути.