Где ты?

Где ты, моё вдохновение?
Я без тебя не поэт.
Я попрошу прощения,
Гордость сведя на нет.
 
Я не устану каяться,
Ведь без тебя- никто.
Я так устала маяться..
Каждая строчка- не то.
 
Муза, приди, любезная.
Больше обид не держи.
Я без тебя бесполезная,
Я утопаю во лжи.
 
Ты для меня- спасение,
Ты для меня что свет.
Где ты, моё вдохновение?
Я без тебя не поэт.