Доброта

Что скрыто в человеческой душе?
Что выжить помогало иногда?
Обычная, немодная уже,
Столь редкая людская доброта.
 
Верните в моду эту доброту!
И жизнь начните с белого листа.
Чтобы не знали дети про войну,
Чтоб воцарила в мире доброта.
 
Порой, чтобы кого-то рассмешить,
Чтоб человек не выдумал ошибку,
Ему всего лишь надо подарить
Свою простую, добрую улыбку.