Какая боль. ( к В** )

Какая боль смотреть в твои глаза,
И понимать, что нам с тобой не сбыться,
Смотреть, застыть, и снова раствориться,
И верить, что бывают чудеса..
 
Какая боль, притронувшись к рукам,
Эйфорию прочувствовать невольно.
Не каждый знает, как же это больно:
Смотреть, но не притронуться к губам.
 
Какая боль всё поздно осознать.
Начать стучаться в двери, что закрыты.
Я признаю, теперь мы точно квиты!
Ты дал мне всё прочувствовать, понять.
 
Какая боль, забыв про прежний страх,
Забить на нескончаемую гордость.
Оставив в прошлом всё вранье и подлость,
Увидеть безразличье на губах..
 
Какая боль, всё вспомнив по слогам,
Понять, что не сдержал ты тоже слово,
В котором, вроде, проще нет простого:
"Эх, никому тебя я не отдам!"
 
Какая боль сводить всё по нулю,
Когда уговорил уняться гордость.
Мне не нужна пустая сердца вольность.
Прости меня, я так тебя люблю!