Без тебя

Я без тебя смогу, я без тебя сумею.
Я всё переживу, всего перебоюсь.
И больше пред тобой ничуть не покраснею,
И с горечи обид не смею, не напьюсь!
 
Но знай, что чрез года, я за тобой по следу.
Ты только позови, о большем я молчу.
С тобою навсегда, с тобою, где бы не был.
Я без тебя смогу, но, знаешь..
 
Не хочу.