Я стану твоим пеплом

В твоих движениях
чувствую страх.
Меня переполняет желание
- Убежать.
- Раз...и точка
- Пять...без тебя_
_ложь.
Видеть тебя_
_на
_расстоянии
просто ад.
Пытка, что придумана
была бесами.
Мир без тебя - тлен.
Нет мыслей, эмоций,боли,
до безумия
сложно жить.
Мысли записывать
рифмами,
записывать строчками.
Мир рушится
от одного упоминания
о тебе.
Воспоминание - рушит боль.
Предчувствую новый тайфун.
Страх мимолётных движений,
тех, что случайно заметил
во тьме.
Ты вихрем ворвалась в
мои воспоминания.
Ни сжечь, ни выжечь тебя,
у тебя нет основания.
Ты боль,
ты чума,-
поглощаешь миры вокруг.
Уничтожаешь всё,
выжигая под корень
пламенем.
Там где есть ты,
- не падает утром роса.
Ты - мешаешь,
ты помеха -
- ты вирус.
Я выжгу тебя
твоим же пламенем.
Я стал бесчувственным.
Стал твоей тенью,
твоим развеянным пеплом.