Счастлив

Стой, подожди, не беги,
Дайка растолкую отпечатки любви.
 
Мои пальцы в крови,
Они диктуют иронию судьбы.
Ты можешь не верить,
Но ты закрыла бездонную брешь.
 
Она раскрыта и поэтому захлебнулась,
Захлебнулась в любовной суете,
В судьбоносном сплетение.
 
Молю, и буду молить,
Что бы в месте прожить,
От рассвета, от первого слова чада,
До совместного заката...
 
Каждый день, каждый час,
Ты окрыляешь нас,
Отдаешь свою любовь,
Чему и радуюсь вновь, и вновь.
 
Прикосновение твоих рук,
Сладких губ,
Уводят сердце в экстаз...
Словно в дурдоме побывали глаза.
 
Спрашивать не стоит, счастлив ли я,
Моя душа на век твоя.