***

Плетеное кресло,
В нем лежит укаченное тело.
 
Чашечка американо, а следом эспрессо,
И глушит песня бодро.
 
Строка на строке повисла,
Не стоит искать смысла,
Я всего то кидаю расклад ума.
 
В момент, комом разбита бумага,
Черт на экране зависла кнопка...
 
Первая, вторая и следом третья,
В легкие пробралось вдохновение,
А на этом этапе,
В разуме сгорает Иерусалим.
 
Момент...
Вот она музицирует,
А значит спешить не стоит.
 
Ностальгия с головы до ног пробирает.