Холод

Вздрогнула Земля,
Содрогнулось пламя,
Мы проглотили осколки льда...
 
Препятствий больше нет,
Мы свободны, свинец просвистел...
 
P/s
 
Кольца стукнули мрак,
А музыка утаила тишину.
Ты сидишь, поднимаешь чашку,
Холод производит утоляющий стук.
 
_Тук-Тук.
_Тук-Тук.
 
Ритм подхватило сердце,
В истерии взрывается чаще.
Страх окутал, камень на лице,
Ноги в космическом дне.
 
Меня охватило ожидание,
Толи желание,
Получить то, проклятое знание
Спрятанное в белой душе.
 
Самовольно,
Беспрепятственно...
Потянулась ладонь,
Тронуть хрустальный огонь.
 
Он вспыхнул,
Пальцы окутал иней.
Холод добрался до кровавых морей...
Вены оставили воздушный залп.
 
А чашка, неспешно приближалась...
Уже в воздухе дала скол
Дотронулась, дно раздвоилось
И на молекулы разлетелась.
 
На севере зима,
Лопаты кидают в сторону гору кокаина...