ИЮЛЬСКИЕ ХОККУ

ИЮЛЬСКИЕ ХОККУ
 
Игорь Якорь, хокку
 
 
 
ливни с грозою
хозяйничали ночью
ветер чрезмерен
 
 
 
в озере рыбам
воздуха не хватает
наверное рты
 
 
 
пёс толстой шкуры
не снимет как благо
в жару не корея
 
 
 
сальсу танцуют
на открытой площадке
грех на июле
 
 
 
18.07.2016
 
* * *