ИЮНЬСКИЕ ХОККУ

ИЮНЬСКИЕ ХОККУ
 
Игорь Якорь, хокку
 
 
 
не пишу хокку
так быстро ушла весна
в летних заботах
 
 
 
холод нагрянул
обыденно в июне
в тот день рожденья
 
 
 
ягода зреет
с радостью гибели тли
гордость за это
 
 
 
день словно сутки
запоздалое солнце
люблю утром нет
 
 
 
 
* * *